当前位置: 首页 > 廉政之声
辽阳市召开政法队伍教育整顿廉政教育报告会
  发布时间:2021-03-15 15:39:46 打印 字号: | |

3月12日,辽阳市政法队伍教育整顿廉政教育报告会召开。辽阳市委常委、市纪委书记,市监委主任董森为全市政法干警作廉政教育报告。辽阳副市长、市公安局局长张兴业,辽阳市中级人民法院院长邢洪亮,辽阳市人民检察院检察长张晶岩出席报告会。

报告会上,董森讲解习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败的重要论述、辽阳市党风廉政建设和反腐败的基本形势和存在的问题,梳理分析辽阳市政法干警违纪违法案件,解读纪检监察机关关于“从轻、减轻”方面的政策。

会议要求,要对党绝对忠诚,做到政治坚定;公权不能私用,做到敬畏权力;守得住小节,做到防微杜渐;自觉接受监督,做到闻过则喜。要以案为鉴,警钟长鸣,真正做到心中有戒、行有所止;严实责任、从严治警,全面推进正风肃纪反腐强警;坚持严在平时、管在日常,突出自查从宽、被查从严,促进教育整顿取得更好实效。


 
责任编辑:张伊