当前位置: 首页 > 法院信息 > 综合信息
锦州政法干警听廉政建设教育课
  发布时间:2021-03-23 14:46:01 打印 字号: | |

3月18日,锦州市召开全市政法队伍教育整顿廉政教育报告大会,主要目的是让广大政法干警通过廉政教育增强廉洁自律意识,进一步筑牢严格公正文明执法司法思想根基。省政法队伍教育整顿第七指导组副组长吴冬出席会议,锦州市委常委、纪委书记、监委主任、市政法队伍教育整顿领导小组副组长赵恒心作廉政教育报告,锦州市中级人民法院院长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长王金东,锦州市人民检察院检察长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长蒋晓东出席会议,锦州市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长姚国民主持会议。

会上,赵恒心以“以案为鉴 警钟长鸣 不断增强拒腐防变能力”为题为广大政法干警上了一堂内涵丰富、发人深思、引人警觉的党风廉政建设教育课。报告结合纪检监察工作实际,阐述了四个方面的问题:充分认识全面从严管党治警的重大意义;通报锦州市政法干警违纪违法案例及存在的突出问题;剖析原因,以案示警;讲解“自查从宽、被查从严”相关政策。赵恒心要求广大政法干警以案为鉴,做到“知敬畏、存戒惧、守底线”。


 
责任编辑:刘嘉庆