网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

阜新中院院长带队调研细河区法院诉服大厅升级改造情况

发布时间:2019-07-15 14:48:37





    7月10日,阜新市中级人民法院院长张忠月、副院长海淑梅、立案庭庭长李殿忠、办公室主任丛凯到细河区法院视察调研诉讼服务大厅升级改造情况。

    细河区法院认真贯彻落实省、市法院关于现代化诉讼服务中心建设决策部署,克服困难、全力推进,现已完成诉服大厅改造。改扩建后的诉讼服务中心面积为600平方米,包括400平米的安检、立案、EMS邮寄送达、材料收转、集中扫描、文印、云柜互联区域和200平米的诉调对接、诉讼调解、院长接待、执行接待等区域。下一步,细河区法院还将向其他先进法院学习,汲取经验,注重应用,不断提升诉讼服务规范化、多元化、科学化水平。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客