当前位置: 首页 > 主题报道
沈阳市沈北新区法院:院长讲专题党课铸忠诚促发展
  发布时间:2021-08-19 17:39:35 打印 字号: | |

日前,沈阳市沈北新区人民法院院长高铁军结合习近平总书记“七一”重要讲话精神和学习党史的收获、感悟与思考,立足法院工作主责主业,围绕“中国共产党的精神之源”“以史为鉴、开创未来,九个必须”的根本要求,为全院干警上了一堂生动深刻的党课。


院长讲党课

高铁军要求,全院党员干警要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。在党史学习中进一步坚定理想信念,切实筑牢对党的绝对忠诚,把学习焕发出来的热情转化为干事创业的实际行动;要学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,在党史学习中涵养清廉之风,培塑高尚之德,严守党纪国法,永葆清廉本色;要加强政治建设,坚定理想信念;要勇于担当作为,奋力推进审判事业高质量发展;要把开展党史学习教育同推进本职工作结合起来,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,履职尽责,担当作为,砥砺奋斗,努力实现让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。


 
责任编辑:刘嘉庆