当前位置: 首页 > 法院信息 > 高院新闻
辽宁高院召开机关离退休干部重阳节座谈会
作者:严怡娜 黄岩  发布时间:2021-10-15 09:33:39 打印 字号: | |

莫道桑榆晚,为霞尚满天。在重阳节来临之际,10月13日下午,辽宁高院召开机关离退休干部重阳节座谈会,院领导与离退休干部代表共庆传统佳节,并就法院队伍第二批教育整顿工作征求意见建议。辽宁高院党组书记、院长郑青代表院党组致以节日问候并就相关工作提出要求。


在听取了今年工作情况和下一步工作打算后,与会老干部充分肯定了今年以来全省法院工作成效,并围绕加强审判管理、教育培训、司法廉洁等方面提出意见建议。郑青表示,这些意见建议充分体现了老领导、老同志对省法院的关心、对“家”的深情厚意,会后将对这些意见建议认真梳理,转化为法院今后工作的强大动力。


郑青指出,要铭记老干部的历史贡献,向老干部学习,传承好传统,汲取不断奋进的力量。要学习传承老干部对党忠诚、为党分忧的高尚品格;学习传承老干部坚守司法为民宗旨的情怀;学习传承老干部对公平正义的价值追求;学习传承老干部严于律己、忠于职守的精神,推动人民法院工作高质量发展。认真开展好教育整顿,让广大干警在思想上受洗礼,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


郑青还就做好老干部服务保障工作提出要求。


辽宁高院党组成员、副院长姜凤武主持会议,党组成员、副院长任延忠汇报工作情况,部分离退休老干部、省法院教育整顿领导小组办公室各专项工作组负责人及相关部门负责人、老干部处全体工作人员参加会议。




 

 
责任编辑:金珂含