当前位置: 首页 > 法院信息 > 综合信息
盘锦中院为辖区基层法院解难题
作者:贾彦伟  发布时间:2021-11-17 15:28:02 打印 字号: | |

为进一步提高审判执行质效,推进队伍教育整顿“回头看”工作走深走实,推动盘锦两级法院各项工作任务落地落实,日前,盘锦中院利用休息日时间组成调研督导组,深入各基层法院开展“再调研、再督导”活动,坚持问题导向,加强对下指导,以切实举措为基层法院解难题、强弱项、鼓干劲。

盘锦中院调研督导组认真听取了各基层法院关于“双激励”考核指标、诉讼服务指标、涉金融案件执行、队伍教育整顿、诉讼档案清理、基层基础设施建设、大数据联通等重点工作开展情况的汇报,精准指出了各基层法院当前存在的问题,同时对各基层法院的困难问题有针对性地提出指导意见,现场回复、当场督办,特别是对长期未结案件中的疑难复杂问题给出专业指导意见,获得基层法院的一致好评,也达到了调研督导的预期目标。

座谈会上,盘锦中院党组书记、院长对基层法院双休日“不打烊”“大干60天”的做法表示赞扬和肯定,对奋战在审判执行一线的干警致以慰问。



 

 

 
来源:盘锦中院
责任编辑:康欣