当前位置: 首页 > 廉政之声
谋划2022年度工作
  发布时间:2022-01-13 11:36:32 打印 字号: | |

为全面谋划和部署2022年度全院工作,确保各项工作高标准设计、高起点开局,1月7日,盘锦市兴隆台区人民法院召开2022年度工作谋划会议。会议由院长李丹丹主持,院领导及各部门正副职参加会议。

会上,各部门正副职围绕2022年重点工作依次进行发言,在总结成绩、经验和查找不足、问题的同时提出对策和思路,在盘点问题和研判分析中进一步凝聚共识、明确任务、开拓思路。

会议要求,要深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,以零容忍态度严惩司法腐败。严格落实防止干预司法“三个规定”等禁令,筑牢拒腐防变思想防线,打造过硬法院队伍。积极打造“智慧法院”,持续推进两个“一站式”建设。全面提升全流程无纸化办案的能力和水平,节约当事人诉讼成本,切实增强人民群众的司法获得感和满意度。


 
来源:辽宁长安网
责任编辑:孟浩