当前位置: 首页 > 法院信息 > 综合信息
营口中院召开党组(扩大)会议学习传达营口市“两会”精神
  发布时间:2022-01-18 09:04:12 打印 字号: | |

1月10日,营口市中级人民法院召开党组(扩大)会议,第一时间学习传达营口市“两会”精神和营口市委书记李强在营口市第十七届人民代表大会第一次会议闭幕式上的讲话精神,研究部署贯彻落实措施。营口中院党组书记、院长郝熠出席会议并讲话,全体院领导结合分管工作,就学习贯彻会议精神作了交流发言。

会议指出,今年“两会”是在营口全面开启建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事,事关全市改革、发展、稳定的大局,“两会”为营口市统筹推进经济社会发展指明了方向、明确了目标,也为法院今后的工作提供了遵循。

会议要求,全院干警要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十三次党代会精神同学习领会全市“两会”精神结合起来,发挥领导干部示范引领作用,以上率下掀起学习贯彻全市“两会”精神的热潮。

会议强调,要学深悟透全市“两会”精神,助推营口中院各项工作再上新台阶。


 

 
来源:辽宁长安网
责任编辑:孟浩