当前位置: 首页 > 法院信息 > 法院公告
公  示
  发布时间:2022-04-19 09:40:54 打印 字号: | |

按照《中共辽宁省委办公厅 辽宁省人民政府办公厅关于做好2022年辽宁省劳动模范、先进工作者和先进集体推荐评选表彰工作的通知》(辽委办传发﹝2022﹞11号)要求,现将辽宁法院拟推荐对象名单予以公示,其中辽宁省先进工作者1名。公示时间为2022年4月20日至4月25日(注:公示期为五个工作日),在此期间,任何单位和个人对公示名单如有异议,请以电话、信函等方式向辽宁省高级人民法院政治部反映。反映问题要客观公正、实事求是,不得借机诽谤和诬告,电话、信函应署真实单位、姓名。信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

通讯地址:辽宁省沈阳市沈河区惠工街132号

辽宁省高级人民法院政治部

邮  编:110013

联系电话:024-22697659

  

辽宁省高级人民法院政治部

2022年4月19日


拟推荐辽宁省先进工作者名单

苗长阔  盘山县人民法院沙岭人民法庭副庭长。1995年考入盘山县人民法院以来一直奋斗在民事审判一线,时刻牢记人民法官的初心和使命,在工作中洁身自好,兢兢业业,为审判事业无私奉献,2020年荣获“全国模范法官”称号。


 

 
责任编辑:孟浩