当前位置: 首页 > 法院信息 > 高院新闻
于天敏、郑青一行看望慰问滕启刚同志家属
  发布时间:2022-06-16 15:03:59 打印 字号: | |

6月15日上午,省委常委、政法委书记于天敏,省高级人民法院党组书记、院长郑青一行来到鞍山市,看望慰问了“全国模范法官”、辽宁省优秀共产党员、鞍山市千山区人民法院原行政审判庭庭长滕启刚同志的家属。

“您最近身体怎么样?”“有没有什么困难,我们一起来解决。”……一进家门,于天敏和郑青就向滕启刚同志的爱人李淑华询问身体和生活情况。

当听到李淑华儿子因为带队伍训练,已经快一年没有回家后,于天敏叮嘱李淑华既要支持儿子工作,也要保重身体,家里有困难就及时提出来,组织上会帮助解决。

于天敏表示,滕启刚同志可亲、可敬、可学,他不仅是一名合格的法官,更是一名优秀的共产党员,是政法队伍的楷模,辽宁政法队伍不仅是怀念他、颂扬他、宣传他,还要联系实际,学习和发扬他的精神。

郑青表示,滕启刚同志的精神值得全省法院人学习,是基层法官“司法为民、公正司法”的模范代表,是全省法院干警身边的榜样。


 

 
责任编辑:孟浩