当前位置: 首页 > 法院信息 > 高院新闻
辽宁高院举行“光荣在党50年”纪念章颁授暨预备党员入党宣誓仪式
作者:胡滨  发布时间:2022-06-30 14:47:28 打印 字号: | |



为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,6月29日上午,辽宁高院举行“光荣在党50年”纪念章颁授暨预备党员入党宣誓仪式。辽宁高院党组书记、院长郑青出席活动。

在庄重、热烈的气氛中,郑青为辽宁高院党龄达到50年的党员代表冯新生、杨艳茹、易东颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

郑青表示,老党员、老同志是党的宝贵财富,是人民法院事业的实践者和建设者,在革命和建设的各个时期为辽宁审判事业作出了突出贡献。全体党员要以老党员、老同志为榜样,进一步坚定马克思主义信仰,更加深刻领会“两个确立”的决定性意义,弘扬伟大建党精神,在新时代的司法为民实践中接力奋斗。希望老党员、老同志一如既往关心支持辽宁法院建设,充分发挥经验优势,围绕人民法院审判执行、司法改革等工作积极建言献策,为全省法院工作高质量发展贡献智慧和力量。

在鲜红的党旗下,郑青领誓,4名预备党员进行入党宣誓,老党员重温了入党誓词。郑青要求新党员,要牢记这一庄严而神圣的时刻,坚定入党一颗心、执着跟党一生情,站在新的起点更加严格要求自己,增强党员意识,锤炼党性修养,忠诚履职尽责,在工作学习生活中处处发挥党员先锋模范作用,不怕牺牲,勇于斗争,为党和人民奉献自己的一切。

预备党员代表在宣誓仪式上作表态发言。

辽宁高院党组副书记、分管日常工作的副院长牛克乾主持活动。党支部书记及党员干警代表参加活动。

 
责任编辑:孟浩